WEBINAR
¿Cuáles son los roles de Remote Desktop Services y para qué sirven?

Remote Desktop Service (anteriormente conocido como Terminal Services) cuenta con 6 diferentes roles.
El 90% de los encargados de tecnología no saben cuáles son estos roles ni para qué sirven.

DURANTE ESTE WEBINAR APRENDERÁS:

  • 1

    Para qué sirve el rol de RD Session Host

  • 2

    Para qué sirve el rol de RD Virtualization Host

  • 3

    Para qué sirve el rol de RD Connection Broker

  • 4

    Para qué sirve el rol de RD Web Access

  • 5

    Para qué sirve el rol de RD Gateway

  • 6

    Para qué sirve el rol de RD Licensing

Agosto

30

  • Jueves Agosto 30
  • 3:00 PM Colombia / Perú
  • 5:00 PM Chile / Argentina

Jueves, Agosto 6
2 PM Costa Rica
3 PM Colombia
5 PM Argentina

Victor Burgos

Comparte esta página con tus amigos consultores...

ADVERTENCIA: Nuestro seminario tiene un número limitado de espacios, así que asegurate de registrarte y asistir al evento en vivo.

Separa tu espacio ahora.
Recibirás notificación a tu correo antes de que comience el evento.

Preguntas Frecuentes

  • q-icon¿Qué necesito para asistir al webinar?

    Para poder asistir al webinar, debes contar con lo siguiente:
    Una conexión a Internet
    Un sistema de sonido para poder escuchar la presentación
    Papel y lápiz para tomar notas durante el evento.

  • q-icon¿Puedo invitar a otras personas al evento?

    Sí, puedes enviarles el vínculo de esta página para que ellos se registren y puedan asistir al evento en vivo.

  • q-icon¿Tengo que instalar algún programa para poder asistir al evento en vivo?

    No, no debes instalar ninguna aplicación en tu máquina. Al registrarte, te enviaremos un vínculo privado por medio del cual podrás asistir al evento usando simplemente tu navegador.

  • q-icon¿Debo pagar algo para asistir al webinar?

    Este webinar es gratuito y no debes pagar para asistir.